Мои устремления

Желаниям низшего «я»
И соблазны я отклоню.
Порывам Высшего «Я»
Личность свою подчиню.

Уроки жизни я все пойму
И истину постигну.
Преграды на Пути пройду
И мудрости достигну.

Свет знания я обрету,
Самость свою покорю.
На Духа вершину взойду
И Мир весь я полюблю.

Судьбу свою я приму,
Силу мысли своей разовью,
В Любви Храм я войду,
Жизнь свою Тебе подарю
И другим на Пути помогу.

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии