Небо приковывает глаза

Небо приковывает глаза,
Душу притягивает к воде,
Словно в безумии, в тысячный раз
Тянет и тянет меня к тебе.

Что мне во взгляде безмолвном, томном?
Что мне в улыбке маняще дерзкой?
Просто она согревает сердце,
Просто твой взгляд как мечты-бездонный.

Нежностью сердца сниму твою маску:
Ты не бесчувственный, ты не холодный.
Буду бежать по твоим запястьям
Тёплыми ливнями и любовью.

Просто хочу быть твоим сокровенным,
Греть твоё сердце в своих ладонях,
Быть для тебя теплотой и светом.
Честно. Безвременно . Безусловно.

Просто забыть про все «бы» и «если»,
Просто заняться с тобою жизнью.
Вновь возвращаться с тобою в детство
И наслаждаться
твоей улыбкой.

Inst: lera_foxess


Рецензии
Чувственно!

Иванна Гринчук   01.02.2019 11:39     Заявить о нарушении