Песня Грёзы

Песня "Грёзы"

Ветер разносит грёзы мои,
Снова я вижу тебя.
Ты грустишь вдали,
Сияет луна.

Вечер наш быстро пролетает,
Вечер наш быстро пролетает,
Вечер наш быстро пролетает,
Огонь любви пылает.

Краса нежности полна,краса,
Краса нежности полна,краса,
Краса нежности полна,краса,
Чудесные глаза.

Грусть твоя,печаль моя,звёзды в небе пылают,
Грусть твоя,печаль моя,звёзды в небе пылают,
Грусть твоя,печаль моя,звёзды в небе пылают,
Ветер разносит грёзы мои,
Ветер разносит грёзы мои.

20.01.2019 год.


Рецензии