День объятий

Объятиям специальный день не нужен -
При чувстве добром их не удержать.
И как бы ни был человек нагружен,
Любимых хочется к груди своей прижать.

Моменты счастья всем необходимы
Во всякий день или в любой ночи.
В объятиях нежных быть своих любимых
И их в свои объятия заключить.

 21.01. 2019.


Рецензии