Даже и не вериться

    

Позёмкой ветер стелиться
И усиленно метёт,
Даже и не вериться,
Прошёл и Новый Год.

По улицам метелица,
Снежинок торжество,
Даже и не вериться,
Прошло и Рождество.

Время снегом мелиться,
Быстро всё пройдёт,
Даже и не вериться,
Пролетит и год.

Вера в душе поселится,
Улетая к Богу ввысь,
Даже и не верится,
Пролетит и жизнь.


Рецензии