О насущном... Какие Острова?

Какие Острова?
О чем теперь толкуем?
О чем болит Большая голова
Все не о том, о чем народ горюет,
Пора бы вот подумать за себя

Народ живет, а проще - выживает,
Работы нет, промышленность стоит
Какие Острова?
Вся власть в руках Буржуев,
А значит не прошла для нас еще Война...

Курилы - Наши Острова!


Рецензии