Папе ко дню рождения

Сегодня вновь открыты двери,
Встречает всех гостей радушно дом.
Уж много раз по десять лет отмерив,
Важнее - не отрезаться ломтём!

В морозный этот День рожденья,
Когда танцуют вальс года,
Желаем на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

Желаем, чтоб твой чистый голос
Почаще радовал людей,
Чтоб к юбилею правнуков готовясь,
Пел, как весенний соловей!

Желаем также неустанно
На балалайке нам играть,
А мрачным пьесам и печальным
Простора больше не давать!

Ещё желаем интересно
Жить в мире ДОБРЫХ новостей,
Не чувствовать лихого пресса
Годов и мелочных страстей!

А с мамой в мире и согласьи,
Как в годы прежние , живи,
Надёжно укрывай в ненастье,
Подарками всегда диви!

Ну, а прожить желаем столько,
Чтоб сам Маклауд обалдел!
На голове лихую стойку
Чтоб делать больше ты не смел:

Беречь себя необходимо
Для внуков, правнуков сейчас!
Будь счастлив, папочка любимый!
Прими подарок сей от нас!


Рецензии
Поздравляем!!! У них с УльЯной в один день именины!?

Ольга Антонова 6   23.01.2019 20:01     Заявить о нарушении
Нет, с интервалом в 4 дня!!!!

Анастасия Фокина 2   25.01.2019 10:20   Заявить о нарушении