Окно

И в лунном свете открытого окна
Я засыпаю вновь одна.
Укутав ноги в белый теплый плед,
Лежу, и рядом тебя нет.
И мне не грустно. Горечь и обида
Летят в открытое окно.
Я сон полночный - открываю книгу...
Молю: пусть не все равно...
Все тихо, ровно, прозрачно и легко -
Дыханье января...
Я засыпаю с мыслью об одном:
Пусть будет все не зря.


Рецензии