Лучше её не сыскать!

Женщина сказка,
Женщина тайна,
Женщина может быть и секрет,
Женщина чудо,
Женщина зайка,
И ароматный цветущий цветок!               
И королева!               
Белой лебёдушкой тоже зовут !
Кем не приходиться женщине быть,               
Есть и замочек ,у женщины каждой,
Только вот ключик,
Не каждый способен ,
К сердцу её подобрать ,
Сколько стихов ,поэм и романов ,
Было написано ей и о ней,
Пишут сейчас ,
Красотой восхищаясь ,
Женщина мама ,жена и подруга ,
Лучше её не сыскать на земле ,
Бог создал вас и её ,
Чтобы нашли вы друг друга !
И подарили друг другу любовь!


Рецензии