Ванечке

Живи,мальчишечка,живи,
Ты выжил всем назло завалам!
Молитвам,маминой любви
Вослед боролся славный малый!

Спасли тебя лишь чудеса,
Врачи и крепкое здоровье,
Тебя удача обняла,
У жизни стала в изголовье!

Расти,любимый наш малыш,
Ты,Ванечка-"и есть Россия",
Вперёд- на жизненном пути
Победы ждут!Ещё какие!


Рецензии