Моя любовь

Моя любовь странная,
Неромантичная и обидчивая,
Недоверчивая, спонтанная,
Излишне логичная.

Со злостью и криками,
И бесконечной верностью.
Со словами безликими
И дозированной нежностью.

Моя любовь закрытая,
Не направленная в мир,
Но вечная, не забытая,
Опасная, как чистый спирт.

Она с высокими запросами,
Которые на деле просты:
Обнимашки с засосами
И мысли — чисты.

За мной нужен постоянный уход
И мне нужна цель, не прицеп.
Не каждый знает подход,
Но никто не накинет цепь...


Рецензии