Призрак осени пришёл

Призрак осени пришёл,
Украл тебя он от меня,
И я в кленовый лес пошёл,
Где кружится жёлтая листва.

Мы целовались-ты это помнишь?
В чудесном зареве огней,
Тебе об этом я напомню,
Ты мой чудесны из друзей.

Но наступил миг расставанья,
Метель позёмкою кружа,
Обнимет сонною тоскою,
Любимая-люблю тебя!

Но сей судьба неумолима,
Она всегда не будет ждать,
Стихи возьми мой милый гений,
И унеси скорей с собой.

И пусть останутся,Как данность,
Напоминанье обо мне,
Пусть будет страшная реальность,
Любовный мир в твоей судьбе!


Рецензии