Письма из Безтараканья...

Пора навести порядок на чердаке и в жизни
Вынести всё, что мешает просто дышать
Метлою смести в совок все пустые мысли
А по ночам не мечтать, а просто спать

Пора отпустить всё то, что ушло, не вернётся...
И стоит забыть о тех, о ком думать устал...
Да наслаждаться тем, как сын над победой смеётся,
И порыдать с ним вместе, когда он больно упал...

В Безтараканье так просто, легко живется
На чердаке чистота и уют, все по полкам и шерстяной плед.
Лишь иногда из чулана-берлоги вдруг память проснётся,
И оживет на бумаге очередной бред...


Рецензии