Я родом оттуда

***************
Я родом оттуда 
Где сосны и ели 
Озера повсюду 
Мороз и метели 

Я родом оттуда 
И я не жалею 
И жив я покуда 
Забыть не посмею 

Поселок родной 
Где я родился 
Он мне не чужой 
Им я гордился 

Родительский дом 
В котором я жил 
Он помнит о всем 
Меня не забыл 

И где бы я не был 
Вам скажу не тая 
Люблю и любил 
Поселок свой я

(С) 21.01.2019г.
фото участника группы :
Суккозерье моя маленькая Родина.


Рецензии