Скоро будет весны возвращение

Скоро  будет Весны возвращение,
И утихнет душевная боль...
Не тревожь моё сердце,  забвение.
Не старайся умерить любовь.

Не кружите, невзгоды,  метелицей,
Засыпая былые пути.
Не пытайтесь,  сомненья,  осмелиться
В моём сердце поддержку найти.

Не злорадствуйте,  чёрные демоны.
Не стремитесь надежды отнять.
Все прогнозы конца преждевременны.
Не желаю мечту потерять.

Солнце к западу медленно клонится.
Ветерок разорвал тишину.
Ну,  а я не могу успокоиться.
Почему он молчит? — Не пойму.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
И это прекрасно, Луиза!

Сергей Козунов   30.01.2022 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Луиза Медведева   30.01.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.