НЕ СУДИ ТЫ МЕНЯ...

Не суди ты меня, не суди,
Что ты знаешь о жизни моей.
Вновь уснувшую боль не буди,
Своя ноша всегда тяжелей.

Не суди ты меня, не суди,
Что ты знаешь о боли моей.
Я сниму свои башмаки,***
В них походишь, поймёшь скорей.

Не суди ты меня, не суди,
Что ты знаешь о счастье моём.
В одну реку опять не войти,
Что потеряно лучшим зовём.

Не суди ты меня, не суди,
Что ты знаешь о сердце моём.
В нём песчинок не счесть доброты,
Огонь страсти, любви водоём.


***"Если кто-то судит твой путь,
   Одолжи ему свои ботинки."
                (Афоризм)

Картинка с интернета.


Рецензии