***

В бокале белое вино
Оно загадочно искриться.
Я пью его, смотрю кино.
И мне опять в ночи не спится.
Я помню все до мелочей,
Забыть, забыть его пытаюсь.
Но не могу....и что ночей
Без сна совсем не помогают.
Я помню белый ресторан,
Тебя во фраке, ты счастливый
Я улыбаюсь, но обман....
И поздравление фальшивит.
Кольцо на палец надевал
Ты ей уверенно и смело...
А на моих глазах туман
И боль....хотя...не твоё дело.
Ты счастлив с ней, ну что ж
Прощай....
Мне больно, очень одиноко.
Прощай Иван, не вспоминай,
Ты мне был очень, очень дорог.

Окно открыто, тишина
В просторной питерской квартире.
И на столе бокал вина,
И слог в стихе опять фальшивит.
Оперативник передаст стих
Мрачному парнишке в куртке.
Прощай Иван, я ухожу...
Навек твоя, твоя подруга.


Рецензии