О таком

Утоли моя печали.
Или нет, не утоляй.
Кто не лечится врачами,
Тот, гляди, не помирай.

Снег идёт походкой легкой,
Распахнувши белый плащ.
Сквозь него видать не четко
Дом - и наш, и дом - не наш.

Снег идёт, и, значит, можно
О  т а к о м  поговорить.

Самый милостивый Боже,
Разреши тебя любить.
Разреши с тобою плакать,
Разреши тебя жалеть,
Разреши твою рубаху
На безбожника надеть?

Разрешает.... но не плачу,
Не жалею, стало быть.
Не идёт, вприпрыжку скачет
Снег. И не о чем просить.




21.01.19.


Рецензии
Я так заметил,
Вас муза посещает тогда,
Когда идет дождь или снег=)

Андроник Семенов   21.07.2020 11:42     Заявить о нарушении
)))) может быть

Страна Любви   30.07.2020 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.