Вновь взбесил меня...

Вновь взбесил меня Вова Путин!
Сербу Невского орден вручил.
За какие такие заслуги?
Что геройского он совершил?

Может как Александр Матросов
Амбразуру собою закрыл?
К нему нет у меня вопросов.
Он Героя вполне заслужил.

А быть может как Маринеску
На подлодке "поля проходил"?
-По фашисту,-кричал он,-целься!
Корабли с вражьим флагом топил.

Совершил ли таран он воздушный?
Живьем в танке подбитом горел?
Может был он фашистом окружен
И взорваться гранатой сумел?

Но молчат в новостях об этом
(Мир царит над Россией-страной).
А в раю, в Поднебесии где-то,
Невский крутится, как заводной.

Каждый раз с награждением новым
Матерится он и кричит:
-Что ж ты сделал со мной, Путин Вова?
Зачем славу мою омрачил?

-Разве мало наград для гражданских?
Боевые- не трогай! Не смей!
Как же в душу ты всем нам нагадил
Добротою своей, фарисей.

Но останется глас Александра
Неуслышанным в стенах Кремля.
И готовит "наш Путин" на завтра
Новый орден... Кому он, друзья?


Рецензии