Молчание рушит

               
Молчание рушит замки
Отношений между людьми.
Молчание ставит рамки,
За которые не зайти.

Оставляет в закрытых темы
Откровенностей что полны.
Отношения рушим тем мы,
Что молчим, где сказать должны.

Не со всеми. Но  с близкими точно
Недомолвок быть не должно.
А иначе все, что между строчек
Перевесив, утянет на дно.

Ведь молчим зачастую о грязном,
О стыде и о боли в душе.
Рассказать нужно  все  и разом
Перерушив рамки все.

А потом будь, что будет и ладно!
Если твой человек – он поймет.
Или спросит, чтоб  стало понятно
И  конечно же не уйдет.

Ну а если уж так случится,
Что скандал  и два близких  врозь -
Суждено значит было  разбиться,
Хоть казалось что все  всерьез.

Ты не бойся исхода худшего,
Потеряешь – значит не твой.
Ну а твой если, встретишь заблудшего
Через время, вернешь домой.

Отношения нужно строить
А все рамки, границы ломать
Отношеньям молчание – море,
Так не дай ему их забрать.


Рецензии
Очень точно подходит ко всему что переживаю.Важные слова и хороший стих.Спасибо.

Кристина Кузьмина1   28.01.2019 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне безумно приятно, что кто-то из понимает так же или хотя бы приблизительно так же как я)

Дарья Сазонкина   28.01.2019 00:53   Заявить о нарушении