Блеск

Ты блеск,очаровательно красива,
И не отразимо молода,
Ловлю твой взгляд такой игривый,
Мне вся понятна-о милость красота!
А я не молод и начале зимы,
Стою смотрю на облик не земной,
А лучше ты родись счастливой,
И под счастливою звездой,
Пусть счастье светом окружает,
И солнце радует теплом,
Любовь в душе бабочкой порхает,
А все ненастья обойдут кругом.


Рецензии