Мы еще не спели про любовь

Мы еще не спели про любовь
Песню "лебединую" свою.
В моих жилах не остыла кровь
Хоть давно на сей земле живу.

И кому дано определять
Возраст этой трепетной любви.
Кто посмеет за меня решать,
Кто сочтет мне до нее шаги?

Молодеет от любви душа.
Седина - не признак "тишины".
И седому жизнь одна дана,
Ты ее закончить не спеши.

И пока трепещет от любви
Повидавшая твоя душа,
Не старей, а радуйся, живи
Все оставшиеся до тризны дни.

Мы ещё не спели про любовь.
Мы с тобой о ней еще споем
И напишем лучшие стихи.
Любим, значит мы еще живем.


Рецензии