Стоик

Решился котик, как медведь,
На птиц стоически смотреть:
Через оптический прибор
Обозревая птичий двор,
Он останавливает взгляд
На стайке жёлтеньких цыплят,
А после, отложив лорнет,
Жуёт вчерашний «Китикет».


Рецензии