Родной человек

Мой дорогой и родной человек,
Благодарить судьбу никогда не устану.
Для тебя лишь одной обещаю на век,
В океане бытья, я -маяком стану!

Обнаженное сердце застала врасплох,
Пусть не знаешь, возможно, всей правды,
Но я верю, знает истину Бог,
Что любя  бескорыстно, не ищу я награды.

Не помню когда я начал тонуть
В этих глазах, что заковать взглядом могут.
Влюбленное сердце нельзя обмануть,
Те кто это познал, тихо в омуте тонут.


Рецензии
Слишком сильно люблю твои стихи!

Анна Ситова   30.05.2019 11:35     Заявить о нарушении