Затмение

Нет, не любишь совсем ты меня,
не являюсь в жизни твоей целью.
А я от своей любви слепа,
подчиняюсь твоему веленью.

Унижаюсь я вся пред тобой,
зная хорошо, что ты чужой.
В пояс, до земли и то склонюсь,
только повели и я согнусь.

Кончится моё затмение?
И большое заблуждение?
А воспрянув я сама пойму,
воля нужна сердцу моему.

Наконец включить свою гордость,
чтобы круг порока мой порвать.
За плечами то не молодость,
чувства их уметь все обуздать.


Рецензии
Добрый вечер Аня.
Как часто любовь бывает слепая,
Правильно Аня написала...
С теплом

Лидия Цыганкова   10.02.2023 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, с теплом, Анна.

Иванова Анна Петровна   11.02.2023 22:12   Заявить о нарушении