Никогда не поздно...

*410***
Ты не выдумана мною,
Встретил я тебя такою
И не поздно и не рано
Так негаданно–нежданно…

Говоришь, – была ты лучше
Где-то в прежние года, –
Я прошу, себя не мучай,
Что не встретились тогда.

Пусть не тот уже румянец
На лице твоём горит
И  остался в прошлом глянец –
По тебе душа болит!

Встретил я тебя такою,
А другую я не знал…
Кем я был? Чего я стою,
Лишь с тобою осознал.

Ты не выдумана мною –
Значит, на закате дней
Послан я тебе судьбою,
Чтобы ты жила  светлей!



Дизайн TC Buyuk Iskender


Рецензии
Замечательно! Очаровательно!
Буду к Вам заходить. Обязательно!

Валерия Глазунова   12.02.2019 17:12     Заявить о нарушении