Без ваших благородий

 

Теперь сказал бы Верещагин –
кино-таможенник любимый:
- Цивилизации обиды
одна Россия разрешает,
без благородий в странах первых,
что выдают цинизма перлы.

Но страх их всё ж парализует:
все ПРО расплавит, словно воск,
вооруженье русских войск
на фантастичном гиперзвуке.
Такой нашёлся правде щит,
когда ООН – давно уж пшик.

В цивилизации назрели
все основания Таможни
пред глобализмом с наглой рожей,
тарелки жадности чьей бреют.
Есть с этой миссией держава,
какой найдётся Верещагин.
      ------     .     ------


Рецензии