Стирает время отпечатки чувств

Стирает время отпечатки чувств,
Стирает начисто любовь былую.
Лишь на душе порою больше грусть
Все потому, что любишь ты другую.

Пусть время утекает, как песок,
В часах, что нам подарены судьбою.
Так хочется найти любви исток,
Чтобы побыть наедине с тобою.

Пусть с прошлого сдувает ветер пыль,
И все былое кажется не нужным.
На поле жизни, где растёт ковыль
Любви ростки порою нам не чужды.

Но часто слишком малые ростки
Все больше забивает сор и травы.
И утекают на часах пески...
И не растёт любовь ...среди отавы...
21/01/2019


Рецензии