Гром не грянул

Гром не грянул, как ни странно,
Хоть его я и ждала...
Хоть гроза и изначально
Предсказуемой была.
Гром не грянул. В небе - синь.
Все ликующе молчит.
Только небо "Не покинь!"
Птице раненой кричит
Сколь отпущено - не важно.
Гром не грянет, я уйду.
"Не покинь", - как Небо скажет
Голос, канувший в беду...


Рецензии