Терпи, Наталья, Бог с тобою!

Терпи,Наталья,Бог с тобою!
Он все грехи тебе Простит!
А вьюга злая долго воет,
Дома,деревню,всё застит!
А ты одна!Воды и света,
Тепла нет в доме,ничего!
У Бога есть на всё ответы,
Всё есть у Бога Одного!
А ты всё Бога прославляешь,
За всё Его благодаришь!
Душою к Небу воспаряешь,
Как будто по Небу летишь!
И умирая,замерзая,
Не престаёшь благодарить!
Господь Сказал:Душа Живая!
Ты не умрёшь,а будешь жить!
И тут приходит избавленье,
Спасенье с Неба,от Христа!
В душе лишь Ангельское Пенье,
С Небес Любовь и Красота!


Рецензии