Светлая полоса

У меня светлая полоса.В городе нету чёрной краски.
Испустили дух чёрные коты,взвод негров уехал домой в Анголу.
Вынь да положь мне что-то прекрасное.
Вот хотя бы фигуру.И желательно голую.
Упразднили чёрный кофе,чёрные пиджаки и колготки.
Девки красятся в блонди или в рыжих.
Мне положены и те и другие,я вроде как льготник.
И побольше бесстыжих.
Ты проплакала весь вечер.Задавала вопросы.Хамские.
Например,где я был в ночь Октябрьского переворота.
А я смотрел на тебя глазами собаки породы хаски.
Это сейчас самая модная из собачьих пород порода.
У меня светлая полоса.И  я понять тебя совсем не могу.
Ходишь,играешь резинкой от розовых чулок.Как барыня.
Пойми,мужик,у которого светлая полоса,верен как сапог сапогу.
Потому что пара...


Рецензии