Херес

Ты на полке не один. Есть дешевле и дороже.
Крепкий, значит для мужчин...Женщиной я стану позже.
Извини, что я так резко в горлышко тебе втыкаю
Эту гнутую железку, по-мужски, я понимаю...
Каюсь, я нетерпелива...Ну, иди сюда...о, боже!
Ты же местного разлива. Знаешь, я живу здесь тоже.
Итальянец, хоть из Крыма. И у нас есть море/скалы.
Почему-то льешься мимо...Ах, тебя я расплескала!
Нет, не грустно, всё отлично, просто что-то в глаз попало.
Эй, веди себя прилично! Раз тебя осталось мало.
Ты закончился...Ну, ладно...Я вот тоже засыпаю.
Укрывать меня не надо! Изнутри так согреваешь...

© Mila Yova


Рецензии