Лягушка, продолжение

Не ценится то, что даром.
Оно не нужно никому.
Судьба же точным ударом
Нам цену назначит одну.

С ней я уже рассчиталась.
Тебе ей сполна заплатить.
Мне лишь решить надо малость -
Любить или боль отпустить.

Любить мне всего дороже.
И если сгорю в час суда,
Оставлю тебе я кожу,
Чтоб ты оплатил ей счета.

21.01.2019


Рецензии