День объятий

Объятья, между прочим, приятные/полезные!
Узнать об этом хочешь? Вот факты интересные:
При дружеских объятьях гормон окситоцин,
Приносит радость/счастье, "работает" один!
Прогонит стресс/тревогу, людей объединит,
Здоровью на подмогу придет и исцелит!!!
Прохожим очень сложно обняться, как приятели.
Сегодня это можно! Всемирный День Объятий!

© Mila Yova


Рецензии