Как высоки сейчас сугробы

Как высоки сейчас сугробы
Не скупится на снег зима
И щёки жгут её морозы,
Январь суров на холода.

Под белым саваном спит поле
И зябко ёжатся леса,
Река застыла по неволе
Под тяжестью снегов и льда.

Кружат по городу метели,
Качают ветры фонари,
От холода, зимы постели
Устали даже пустыри.

Как высоки сейчас сугробы
И далеко ещё весна,
Просить не время у погоды
Травы и летнего тепла.


Рецензии
Замечательные стихи Юлия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.01.2019 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.С ответным добром Юлия.

Юлия Василенко 3   21.01.2019 10:07   Заявить о нарушении