Не люблю я натюрморты

Не люблю я натюрморты
и цветы в хрустальных вазах,
заявляю я вам сразу:
мне милей цветы живые,
те простые полевые,
не садовые цветы,
наши нежные ромашки,
колокольчики и кашки,
что наивны и чисты,
не кривите ваши морды,
не люблю я натюрморты,
хватит мёртвой красоты..      
 


Рецензии