Кто я тебе?

Мы встретились с тобою по наитию
На перекрёстке жизненном, в пути
И я бы мог пойти другой дорогой,
И ты могла бы «гору обойти»

Но так случилось, что забрезжил светом
Наш  странный электронный  диалог
И начались счастливые рассветы
И ночи, что до сих забыть не смог...

Я задаюсь вопросом: «Что же это?»
И умоляю: «Только не молчи!»
Кто я тебе в  мечтательных рассветах?
Кто ты мне в лунной ласковой ночи?

18 февраля 2018 год
Город Грёз


Рецензии