Ничего, что прошло не изменишь

         Я должна распрощаться с прошлым.
         Что то вычеркнуть,что позабыть.
         Вспоминать об одном хорошем.
         И спокойно,и вольно жить.
  Ничего,что прошло не изменишь.
  Ничего не воротишь назад.
  Да и зло на добро не заменишь.
  Дни и так словно птицы летят.
         Вишня будто вчера была в белом.
         Нынче в красном и спелом-наряд.
         Промелькнула весна,пролетела.
         Да и лето бежит-не догнать.
  Хватит в черном-укутывать душу.
  Хватит сердце мне рвать на куски.
  Нет я стать не хочу равнодушной.
  Нахлебалась и слез,и тоски.
         Знаю-ВЕРА моя неизменна.
         И НАДЕЖДА мне светит лучом.
         Да и прошлое так надоело.
         И преграды уже ни по чем.
    2012год.


Рецензии