Оле Вертинской

Дорогая, путешествуя по миру,
Ты проникла в потаённые миры,
Надеюсь, нет солёной в них слезы
Всего лишь любопытные твои следы...
Отсюда мы не видим добрые твоей Души огни, они вдали...
Дорогая, путешествуя сейчас,
Ты прости за всё земное и не забывай про нас
Поняла уже, что жизнь даётся раз
Ты спешила, ты пыталась эту тётку обогнать
Проживала час как день, а день как пять,
Милая, ты пробежала жизнь
Невероятно ярко и так быстро,
Словно роль ведущая на сцене у артиста!
Дорогая, путешствуй, продолжай
Вот сейчас тебе показывают рай!
Не жалей, что жизнь прошла в пути земная —
Она лишь трудная дорога к раю...
Не говорю "Прощай!"
Мы рядом. Мы ещё идём...
В пути земном ты что искала —
Мы найдём...Мы помним о тебе,
Твои друзья,
Надеюсь, осознала, Оля,
Что жизнь свою ты прожила не зря
2016


Рецензии