И я сказала тихо Да! 21. 01. 19

И снова вечер разговоров,
Мы рисовали в мыслях дом,
Так нежно, мило и без споров
Позволил главной быть мне в нём!
Мы рисовали сад у окон,
И говорили про детей,
Плели словами прочный кокон
Из необузданных идей!
Вино в бокале, розы, свечи,
Так романтично у огня!
Ты обнимал меня за плечи,
Шептал «малыш», «люблю», «моя»,
Хочу с тобой пройти весь путь,
Опорой быть тебе всегда,
Прижать к груди, любовь вдохнуть…
И я сказала тихо «Да!»
В ладошку положил колечко,
Остановило время ход…
Лишь было слышно, как сердечко
От счастья искренне поёт!


Рецензии
Удивительно мило описано признание "В ладошку положил колечко"

С Уважением,А.

Александр Щелкунов   10.06.2020 19:37     Заявить о нарушении