Костры горели, освещая ветер...

Костры горели, освещая ветер,
Он мчался вдаль с энергией огня,
Я закурил и даже не заметил,
Как вспыхнул яркий свет внутри меня.

Он освещал долины и предгорья,
Он зажигал леса и волны рек,
Он разукрасил облака над морем
И ждал, пока очнётся человек.

Я принял ветер! Он наполнил душу,
Рассеял взгляд, воспламенил мечту,
Я всё пытаюсь бесконечность слушать,
Чтобы постичь любовь и красоту.


Рецензии
Просто замечательно!

Лариса Долягина   14.03.2019 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
С уважением.

Вячеслав Писоцкий   15.03.2019 07:52   Заявить о нарушении