Прости

Прости меня за то, что дал надежду!
Прости за то, что я не оправдал!
Прости за все, что с нами не случилось,
Но я все это тоже потерял...

Прости, что не родятся наши дети
И рука об руку нам рядом не идти
Ты для меня была дороже всех на свете,
Но дальше одному мне быть в пути

Я сохранить хочу твой образ в сердце,
Тот, что я встретил в грустном ноябре
Той  девушки, с кем смог душой согреться,
С кем рассуждал о зле и о добре

Все вечера, что щедро мне дарила,
Все  откровения израненой души,
Все то хорошее, что между нами было,
Надеюсь, тоже будешь помнить ты

Я не могу оставить пепелище
Там где должна любовь всегда цвести
И чтобы ты потом была счастлива,
Я должен от тебя сейчас уйти...

18 февраля 2018 год
Город Грёз


Рецензии