С днём рождения, дочь Валерия!

Ещё один промчался год,
Даря Судьбы счастливый случай.
Ты улыбаешься светло,
Любовь лелеет и целует.

Ты хорошеешь с каждым днём,
И у меня на сердце радость.
Пусть счастье плещется в лучах,
Сердец по жизни с тобой рядом.

И не ворует серый день,
Обыденности скудной жизни,
Счастливый смех и доброту,
Успех во всём и сладость жизни.

Пусть оберег тебя спасёт
От зависти людей враждебных.
Пусть нежность ласково поёт,
И не седеет Любовь в сердце

Мечты.подарят новизну,
И паруса вновь распахнутся.
Просторно будет кораблю,
И звёзды в небе улыбнутся.

Нырнешь, любя, в свои мечты,
И сердце в неге растворится,
И будут близкие твои,
Как дети, в радости резвиться.


Рецензии