Душа ребенка тихо плачет

Душа ребенка тихо плачет,
Когда разборки мы творим.
Когда не можем мы иначе -
Его мы душу не щадим.

И рушим все,  на крик исходим
И помним только о себе.
И, хлопнув дверью, мы уходим,
Мы поступаем так как все.

А он, несчастный ваш ребенок,
Беззвучно плачет у окна.
Ну, где же взять ему силенок:
Он любит мать, любит отца.

И душу детскую мы раним,
Всю правду вылив невзначай,
Его - дитя свое обманем,
Уйдя и прокричав: "Прощай!"

Вы прокричались, буря смолкла
И помирившись спать легли.
А ваш ребенок горько плакал
Вдали от "перемирия" семьи.

Он видел, как слова  обиды
Бросала мать, твердил отец.
Остановитесь и поймите, люди,
Всю боль родных для вас сердец.


Рецензии
Татьяна, очень сердечно и трогательно! Спасибо. Успехов! С теплом )

Инна Лирина   24.01.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Нина.
С уважением Татьяна.

Татьяна Жубринская   25.01.2019 08:27   Заявить о нарушении