Я очень люблю Христа!

                отзыв на
                http://www.stihi.ru/2018/04/08/3093
Я очень люблю Христа
И почитаю Свято!
Но не за наши грехи,
Его на кресте распяли!

Ученье Он нёс и Свет,
Вот в этом Его была Сила,
Но людям,нужно ведь ложь,
Которая Его пригвоздила!

Снимите Иисуса с креста,
На нём,Он распят веками,
Тогда поднимитесь с Ним,
К Его,настоящему Богу!

И будет жизнь,не такая,
С себя ты скинешь тяжесть,
Котора душила тебя
И приводила в ярость!

Ведь крест забирает всё,
Стремление,ученье и волю,
А ты.преклонись к тому,
Где Свет,Любовь и РаДость!
21.01.2019г.


Рецензии