Тринадцатый воин...

Я тринадцатый воин ,мне в битве своей,

За мечту предстоит сражаться.

Те кто был до меня и ловчей и сильней,

И примета плохая,тринадцать...



И прекрасен мой приз,лишь ее,лишь одну...

Будто сказочный мир за туманом,

Доберусь до него,пальцы я окуну,

В его дивный нектар сладкопряный...



Этот дивный сосуд Красоты и Любви,

Мое сердце неистово манит,

Чтобы в душе завели свою трель соловьи,

Меч мой твердый колоть не устанет!



К храму Светлой Мечты я дары принесу,

Злато Мира всего к алтарю!

Чтоб на вкус ощутить благодати росу,

И запомнить улыбку твою...



Я тринадцатый воин ,я бьюсь за Мечту!

Страж угрюмый,настроен всерьез...

Но в тигрином прыжке я рванусь в высоту ,

В Мир,где Счастье и музыка звёзд...


Рецензии