Вредность

Афоризм «ВРЕДНОСТЬ»

«Вредность – душит человека,
Ведь душа его – калека…»
21.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии