Кружок

Стихи! А хороши ль, плохи?
Оставят равнодушным, вроде?
Прочитывать свои стихи
В кружок литературный ходим

Два раза в месяц, круглый год:
Лишь заглянуть в глаза друг другу,
Надеясь – путное найдёт
Нас критикующий по кругу.               
02.2011


Рецензии