Весна моя-в тебе

Бродит непогода,укутавшись в снега
Бездомные,бездушные,по улицам-ветра.
Но вьюжить, и морозить,наскучит наконец,
Наступит потепление,озябнувших сердец.

Лишь прикоснись ко мне,как к клавишам рояля,
В ответ тебе я каждой,нотой отзовусь.
И в чувствах незавьюженных,от рук горячих тая,
Я музыкой души,в мир волшебства ворвусь.

Устанет одиночество ночами слезы лить,
И нежность нерастраченная,станет ворожить.
Огонь любви зажжется,среди снегов в судьбе,
Весна,зимой проснется.Весна моя -в тебе!


Рецензии