Кросс в госпитале

Уж я почти неделю тут.
И поступил хоть в понедельник,
Лишь в пятницу ЭЭГ дадут.
Ответа ждёт ФТ-умельник.

Неделя, что коту под хвост:
Не успевают – нас ведь много,
Она одна – и вот уж кросс
По исцеления дороге.

Одно отлично. Вам скажу –
Мой кашель стёрт фурацилином,
И я все силы приложу
К победе в кроссе этом длинном.
02.2011


Рецензии